Блоги → Перегляд

Германия-Польша-Украина: связанные одной исторической цепью...

Середа, 15:09, 14/11

Рейтинг
1 0
Переглядів
216

0
0
0
У цій статті згадуються
Ганна Герман
Політик

 

      Вам надо понять, что Гитлер – это воспитанник, ученик закулисы, взращенный ею для решения своих геополитических задач – развязывания и проведения Второй мировой войны. Закулиса привела Адольфа к власти, напичкала его режим деньгами, технологиями, стратегическим сырьем, территориями, потайными знаниями – всем необходимым для  разжигания Второй мировой войны, чтобы побольше уничтожить людей белой расы в братоубийственной войне и продвинуть вперед реализацию заповедей каббалистического проекта.

 Что у закулисы на уме, то у Гитлера было на языке. Ранний Гитлер мне малоинтересен, его «Майн Кампф» - это банальная брошюрка малограмотного политического делка. Гораздо интересней мне Гитлер поздний, напичканный духом и тайными познаниями закулисы – там уже чувствуется мощь и стратегия этого мирового злого гения. Хотите понять, что теперь делается с миром, хотите разобраться в истоках современных парадоксов и абсурдов мировой политики -  читайте, слушайте позднего Гитлера –в его бесноватых речах есть практически все разгадки мировой истории, ибо канва мировой политики и истории – она всегда практически одна и та же, на  все страны и эпохи...

     Германия и Украина – двоюродные братья по несчастию: Германия проиграла Вторую мировую войну и превратилась в криптоколонию США, а Украина капитулировала в Холодной мировой войне и тоже превратилась в криптоколонию США.  И к первому и ко второму побежденному победитель применил уничтожительный «план Моргентау», да только в Германии он провалился и был отменен, а в Украине он до сих пор успешно применяется и дает свои обильные плоды тотального геноцида.

 Пару лет назад, под шумок  интернациональног опобоища в Сирии,  США нагнули Германию  и заставили ее принять к себе миллионы «сирийских» беженцев-бандитов. Теперь Меркель придумала противоядие этому нашествию – она будет запускать миллионы белых мигрантов с Украины и других стран восточной европы, чтобы нейтрализовать, а потом изгнать «сирийских» бандитов-иждевенцев. Должна сработать технология «клин клином вышибают». Вот такая у вас теперь появилась историческая миссия, дорогие мои украинцы – освобождать свой новый фатерлянд, освобождать белую расу  от желто-черного нашествия. Немцы сейчас сильно размягчены и испорчены закулисным воспитанием трех последних поколений, так называемой политикой «денацификации», так что беспределу и бандитизму «сирийских» мигрантов на улицах германских городов  реально противостоять могут лишь злые и голодные украинские, русские, польские мигранты.

 На месте эмиссаров Анжелки, я бы украинских заробитчан-штурмовиков для Германии  готовил еще здесь, в Украине. Когда-то здесь, еще со времен Елизаветы и Екатерины-2, в Украине возникали и множились немецкие колонии, которые изрядно европеизировали нашу страну. Теперь есть смысл использовать зеркальную технологию – создавать на территории Украины  сеть немецких «колоний»,  в виде учебно-воспитательных центров для будущих мигрантов в Германию. Здесь украинскую молодежь должны  тестировать, обучать, готовить к жизни и борьбе за место под немецким солнцем, а затем организовано десантировать   на берега Эльбы и Рейна и обустраивать там для работы и борьбы с рассовой агрессией черно-желтых.

 Получается, что в Афганистане и Курдистане имеется целая сеть военно-учебных лагерей для подготовки террористов, тех же мигрантов в Германию и Францию, а в Украине будет целая сеть учебно-тренировочных лагерей для украинско-немецких патриотов. Скажите, а куды украинской молодежи еще подацца, как не в Германию? – Современная Украина –гиблое место с тупиковой государственностью, так что молодежи здесь ничего не светит.  Смотрим на немецких турков: миллионы их пахали десятилетиями с 1950-1960-х годов в Западной Германии, а потом многие вернулось на историческую родину и резко подняли уровень турецкого бизнеса и цивилизации в последние десятилетия.  Точно так же когда-то украинские мигранты смогут вернуться из  Германии и переучредить европейскую Украину, опираясь на немецкий опыт и традиции. То, что украинские обыватели  ездят теперь  по безвизу поглазеть на Европу – это не порождает у них коллективного опыта ведения европейской жизни. Безвиз-тревел – это развлекательный, а не воспитательный дискурс.

Вот этот свеже-«раскрытый»  «неонацистский заговор двухсот штурмовиков от немецких спецслужб» – это фейк чистой воды, это происки спецслужб США против процесса морально-политического оздоровления немецкой нации, против учреждения общеевропейского военного блока... Жертвами заговора «должны были» стать предатели-глобалисты, по нашему-грантоеды, пятая колонна предателей собственной государственности. Этот список потенциальных жертв «неонацистского террора» – он мне напоминает недавний потешный «список Бабченко» украинских «журналистов-смертников». Теперь закулиса широким фронтом воюет за ослабление национальных государств, США воюет против ЕС, используя разнообразные фейки и прочие грязные методы. Кстати, в связи с этим интересная коллизия получается: украинские власти лижут ботинки Дяде Сэму, вылизывают промежности чинушам ЕС, вписывают в свою конституцию вступление в ЕС и НАТО, а между Европой и США разгорается нешуточная война: США работают на резкое ослабление и развал ЕС, а Европа сооружает заградительные экономические и политические  барьеры от США и дистанционируется от НАТО. Эй вы, печерские недотепы, пора делать выбор: вы за умных американцев или за красивых европейцев? – Или вам на все это пофиг, главное, чтобы декларации на бумаге красиво звучали: ведь никто так и так не собирается ничего делать!?

Резюме. Современная Украина – это такая себе мировая «гипербола в миниатюре», т.е. здесь  в миниатюре, на провинциальном уровне, максимально-преувеличенно  реализуются  новейшие разработки по утверждению НМП (нового мирового порядка). Если в годы Второй мировой главной жертвой технологий НМП стала Польша, как ближайшая к логову Третьего Рейха «восточная территория» - более пяти миллионов жертв расовых чисток, то, после капитуляции СССР в Холодной мировой войне, такой альфа-жертвой стала Украина, как самая наивная и беззащитная,  которая за четверть века  комплексной геноцидной политики потеряла более  двадцати миллионов человек населения...

 

Коментарі

Тут ще раші нема - кудись раша затерялась.. )
- Блокер   16:31
0

Та ну її, ту Рашу -надоїла!
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.