Блоги → Перегляд

«Слабое звено» на Банковой, как обще-евразийская проблема

Субота, 11:28, 14.12.19

Рейтинг
1 0
Переглядів
2782

0
0
У цій статті згадуються

На итоговой пресс-конференции, после Нормандской встречи, Путин вел себя как-то неестественно: он был глубоко задумчив, у него странно дергалась левая нога, – что дало повод наблюдателям выстроить кучу версий, одна глупее другой. Теперь и я даю свое объяснение странному путинскому поведению. После часового тет-а-тет базара с «бубочкой», Путин ужаснулся, насколько он бесхитростен, недалек, легкомысленен, небрежен, некомпетентен и уступчив, насколько он не-политик. Казалось бы, что Путин, как «агрессор», должен был бы быть доволен, что ему попался такой слабый и близорукий противник, но его беспокоит другое, более стратегическое.

После капитуляции СССР в Холодной мировой войне и его развала, и Россия,  и Украина стали объектами целенаправленной  непубличной агрессии закулисы, коллективного Запада, который имеет стратегический план системной утилизации советской социалистической цивилизации и построения здесь нового мирового порядка (НМП), по заветам Рейгана-Буша-Тэтчер, которые жаждали оставить здесь не более 15 млн. голов населения рабского труда, для обслуживания сырьевой экономики (это вместо 250 млн. чел. советского населения).  И Путин, и Лукашенко, и все украинские президенты постоянно чувствовали прессинг со стороны  Запада, чтобы побыстрее разрушить здесь современную промышленность, науку, социальную сферу, т.е. прессинг программы «Десяти де-», как она у меня именуется. Все постсоветские правители вынуждены были постепенно выполнять эту программу, но, в меру своих сил, способностей и патриотизма-корпоративизма,  пытались затормозить, ограничить аппетиты Запада, тихо саботировать «указивкы» и пожелания Вашингтонского обкома. И вот, теперь закулиса выпестовала для себя молодого, «нулевого» президента Украины, который вообще не понимает, что происходит в геополитике и на постсоветском пространстве, в частности, для какой губительной миссии подготовили его кураторы, поэтому он с легкостью сдает интересы украинского государства, вместе со своей «командой» СН стремительно обнуляет остатки нашего суверенитета, бездумно следуя всем требованиям своих западных кураторов и «благодетелей».

Казалось бы, а что Путину с того: он ведь тоже может поживиться на финальной распродаже Украины, которую устроили «новые лица» у власти? – Дело в том, что «либерастические», антисоциальные, геноцидные реформы продавливаются в Украине и России параллельно: в чем-то их раньше продавили в России (пенсионная, цифровизация, террор свободы слова), а в чем-то «впереди» идет Украина ( обвал промышленности, соцвыплат, ликвидация банковской системы). Так вот, если Украина, с такой бездумной капитулянской властью, быстро продвинется «вперед», в плане геноцидных реформ, если основы НМП восторжествуют в соседки, то потом и на Россию обрушится вся мощь закулисы, чтобы достичь подобных успехов и там. К примеру, победив свободу слова в России, теперь взялись за ликвидацию свободомыслия и в  Украине…

Объективно, и против Украины, и против России и Белоруссии наступает один агрессор – западная  закулиса, так что, кто сдает фронт на своем участке, тот подставляет и соседей, автоматически усиливая давление агрессии и на других фронтах, по логике: раз удалось достичь этого в Украине, значит, этого можно достичь и в России, и в Белоруссии. Другими словами, беспринципная, безвольная «бубочка», вместе со своими марионетками-самокатчиками – это обще-евразийская проблема, это «черная метка» и для Москвы, и для Минска…

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.