Блоги → Перегляд

Особенности украинского национального колониализма

Понеділок, 15:38, 20.01.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
776

0
0

Украинцы спокойно и естественно восприняли полноформатную реставрацию колониального режима в их стране  после «электоральной революции» в 2019-м году  и, в глубине души, облегченно вздохнули, после 28 лет «заморочек» незалежности от того, что от них теперь в стране ничего не зависит. Как только я в 2010-м году начал регулярно мониторить состояние и «порухи» украинского национального духа и национальной мысли, так сразу натолкнулся на эту проблему стойкого коллективного нежелания украинства заботиться о состоянии собственной государственности, по-настоящему заниматься своим державотворенням. Поэтому не удивительно, что теперь Украина пришла к своему естественному колониальному состоянию, когда все главные политические и экономические решения для нее принимаются в центрах внешнего управления.

01_14_2020_02_12_pm_5wLC3WPYehzLhueahOw1RGeonEBtNnBCA10mjcKO.jpeg

Впрочем, классических метрополий-государств вы не найдете на современной карте мира, так как теперь неоколониализм работает гораздо хитрее и лукавее, по сравнению со своими папередниками, и национальные государства давно уступили пальму первенства власти, в пользу ТНК и пулу крупнейших глобалистских кланов. Можно сказать, что и государство США, и народ США теперь является объектом «колониальной» эксплуатации со стороны «хозяев мировых денег», «распорядителей мировой истории», так что все конструкции официальной политологии ведут вас к заблуждениям, а не к истине.  Точно так же, никто на карте мира не будет менять табличку с «Украина» на «колония №13 сороса», так как бумага и продажные сми всё стерпят, все заретушируют…

Что такое «колониальный режим управления территорией»? – Это когда есть управляющая подсистема ( внешние управители, их агенты внутри системы и местные «посипаки», которые послушно выполняют все команды от управителей и с удовольствием топчут своих соотечественников) и управляемая подсистема ( аборигены, местные рабы и прочая челядь). При колониальном режиме работают лишь прямые  управленческие связи «сверху-вниз» и всячески игнорируются обратные сигналы, жалобы от порабощенных. Второй момент: между колонизаторами и колонизуемыми нет никакой ни моральной, ни духовной связки, поэтому все отсылы низов к общим моральным, культурным, духовным ценностям уходят в песок, в пустоту. Главный принцип колониального управления состоит в том, что порабощенные не достойны ни правды, ни справедливости, ни свободы, поэтому управители могут к ним относиться, как к натуральному быдлу. Укро-быдло, когда ты это уже поймешь?

Мне уже так надоело повторять эти элементарные истины для нашего заднеумного интеллектуального актива, что я теперь слушаю и читаю лишь ряд избранных экспертов и интеллектуалов, которые вышли за рамки общепринятой примитивной мировоззренческой матрицы. А вся эта масса экс-политиков, экс-чиновников, экс-ученых, заполонивших теперь эфиры – все потуги их «среднего мышления» я отметаю напрочь, как интеллектуальный треш…

Напоминаю, что с 1991-го года победители  в Холодной мировой войне и Украину, и Россию отдали на откуп второразрядной американской секте Хаббад, которая, пользуясь своими историческими корнями в россимперии, сформировала здесь пул постсоветских олигархов и курировала грабеж активов  советской социалистической экономики последующие четверть века. Птенцы хаббада так увлеклись «красивой жизнью» на шару, что проморгали грядущую на них напасть: пришествие сюда более крупных геополитических хищников, представленных коллективным «соросом». Этот «Сорос» по-тихому подготовил в своих подконтрольных структурах новую генерацию украинских управленцев («соросят»), нового украинского мессию-Зе, и спокойно провернул в 2019-м году «электоральную революцию», в результате которой птенцы, выкормыши хаббада потеряли власть практически во всех госинституциях. Хаббадники построили колонию 1.0 в Украине после 1991-го, а структуры демпартии сороса перехватили власть в Украине после евромайдана. Пятилетка правления Пороха – это была переходная криптоколония версии 2.0, когда власть в стране где-то поровну делилась между олигархами (хаббадовцами) и ТНК (соросовцами). С приходом к монопольной власти Зе-команды, наступила фаза украинской криптоколонии версии 3.0, при которой вся власть переходит к соросам, а хаббадовцы лишь отчаянно обороняются и теряют бабки и влияние, не имея народной поддержки.

Теперь рядом купленных и глупых спикеров сми разгоняется мысль ,что украинскому народу равнофиолетово, кто его будет дальше грабить: ТНК или местные олигархи? – По факту, разница есть, и большая, ибо криптоколония 3.0. – это чисто аграрно-сырьевая колония с минимумом населения, а криптоколония 1.0 еще игралась в построение украинской демократии и что-то там рефлексировала на европейские ценности… Одним словом, украинцы, по глупости, профукали весь свой советский  циивлизационный потенциал, и теперь их ждут впереди сплошные мраки.

Резюме. И ничего нового под Луной: большие хищники пожирают более мелких хищников, ну а их жертвам всегда место лишь на трапезном столе…

П.С. Еще один признак полной деградации украинского духа: колонизаторы требуют разрушить памятник “Легендарная тачанка” в Каховке, ибо у быдла не должно быть никакой исторической памяти-памятников, одни руины.  Прогибайся, быдло, в очередной раз!

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.