Блоги → Перегляд

Как ответит Россия, если США запустят ядерные ракеты в Россию. Взгляд Кедми

Субота, 11:08, 30.05.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
225

0
0
Как ответит Россия, если США запустят ядерные ракеты в Россию. Взгляд Кедми

29 мая . scale_1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Военно-политический аналитик Яков Кедми считает, что Соединенным Штатам не удастся избежать войны с РФ путем установления малых ядерных зарядов на ракетные установки Trident.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отметим, что США решили поставить на боевое дежурство усовершенствованную модель ядерных ракет Trident. Мощность их боеголовок составляет две килотонны. Американцы полагают, что такие беллетристические ракеты им удастся использовать, не опасаясь ответного ядерного удара со стороны противника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Однако эксперт считает, что логического объяснения поведению американского правительства дать сложно. Москва не раз заявляла, что тот, кто посмеет нанести по России ядерный удар, должен быть готов к ответной реакции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кедми напомнил, что российская сторона уже давно дала понять какие действия будут приняты, если в их сторону будут выпущены ракеты. В итоге, кем бы не был выпускающий, серьезный ответный удар получит Вашингтон. Незамедлительно в сторону США полетят ракеты, мощность которых значительно выше.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поэтому аналитик придерживается мнения, что Белый Дом зря надеется избежать ответа, в случае удара ракетами с маленькой мощностью заряда. Кремль медлить не будет с ответом и в результате американцы сильно пожалеют о своем поступке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранее Кедми сообщал, что создание боеголовок с таким зарядом, снижает прогноз возможного использования их в ядерном вооружении, а это уже будет рассматриваться как угроза, не только для России, но и для всего мира.

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.