Блоги → Перегляд

От «пленок Мельниченко» до «пленок Деркача», или тщета горькой правды о власти

П'ятниця, 12:57, 10.07.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
428

0
0
У цій статті згадуються

Каждый цивилизационный уклад кончает свой земной путь одинаково: весь обросший нарушениями, злоупотреблениями, перерождением, в ореоле фальш-борьбы с этими нарушениями, под ударами брутальных протестантов и заготовленных революционеров .  Прощальный аккорд, перед движением ГОС к новому укладу – это грубое отрицание и унижение символов и ценностей старого уклада. Вот это нынешнее открытое глумление над памятниками и символами «колониальной» эпохи, с помощью «черного майдана» на Западе – это и есть «контрольный выстрел» в эпоху неолиберализма. В контексте  цикла смены старой системы на новую, схема Блокера 1707 «Виток деградации функциональной системы», это переход из третьей  в четвертую фазу.  Конечно, все эти протестанты и наблюдающие со стороны – каждый из них надеется на своё желанное, причем в рамках старой системы, старого уклада, и только Планировщику в закулисье наплевать на все эти надежды и чаяния масс, ибо у него в рукаве заготовлен новый цивилизационный уклад, который лишь технически-технологически привязан к старому укладу, а все идеологические, режимные, экономические составляющие – они полностью оторваны от старого порядка и подчиняются замыслу планировщика.

%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82.jpg

Послушал «милую болтовню» пятилетней давности Петрухи с Путиным, и, по своей стилистике, это напомнило мне разговор агента со своим куратором, марионетки со своим хозяином. Впрочем, разговоры Петрухи с Баденом  несут ту же стилистику, т.е. Петруха –  классический «слуга двух господ». Вспомним запись разговора Зе с Трампом – и там всё то же, все те же расклады между хозяином и слугой т.е. такое впечатление, что всем нашим «народноизбранным» кураторы из закулисья, перед вступлением в должность, проводят обряд посвящения и курс молодого президента, типа трускавецких сборов,  чтобы они правильно понимали свою миссию в этом кресле перед Хозяевами этого мира. И вы дальше ждете от этих президентиков криптоколонии самостоятельной политики, вы в своем уме?

Возвращаюсь к апрельскому-2015 разговору Пе и Пу. Моё  самое сильное, невербальное впечатление от этого разговора – это то, что ни одна из сторон не собиралась ничего радикально, серьезно решать и менять в отношениях двух государств, в решении существующих между ними острых конфликтов. Другими словами, меня не столько удивило  то, что было в их разговоре, сколько то, чего в этом разговоре не было. А не было даже малейшего обсуждения острых межгосударственных конфликтов между Украиной и Россией, и все это  потому, что эти  вопросы не входят в круг их реальной компетенции.  В сотый раз повторяю, что, после капитуляции СССР в Холодной мировой войне перед коллективным Западом, и президенты России, и Украины превратились в побежденных марионеток закулисы, которые должны на публику играть из себя «гарантов конституции», а по сути – покорно выполнять спущенные сверху команды.  По наивности, из Зе еще часто самопроизвольно вылетают фразы типа: «я на это не влияю», «я этого не решаю» – и это чистая правда!

Наши обществоведы, эксперты, интел-актив – они очень тупые и зазомбированные, чтобы непредвзято вооспринимать политическую и геополитическую реальность, поэтому «марне діло» рассказывать и доказывать им реальную подоплеку происходящего в этом мире.  Шесть лет эти горе-эксперты рассказывают народу, что конфликт на Донбассе никак не может разрешиться из-за «злой воли Путина» или «нерешительности украинского президента».  На самом деле, все не так, о чем я уже сотню раз растолковывал, но примитивы не внемлют. И евромайдан, и анексия Крыма, и перманетный конфликт на Донбассе – всё это спецоперации закулисы, так что президенты криптоколоний тут не в праве что-либо всерьез менять или самостоятельно договариваться.

Когда колониальная система распадается, то метрополии стремятся организовать между бывшими колониями очаги территориальных и прочих претензий, чтобы, таким образом, оставить за собой рычаги контроля над каждой из сторон конфликта. Так Великобритания организовала индо-пакистанский конфликт, который тлеет уже более 70-ти лет, таково предназначение и у Донбасского конфликта: постоянно «держать за яйца» и Украину, и Россию… Именно поэтому, и Пу и Пе в своих разговорах даже не пытаются поднять вопросы реального умиротворения на Донбассе, ибо им это строго запрещено сверху.  Вот, Петруха летом 2016-го стремился замутить какую-то партизанскую спецоперацию в Крыму, так Байден ему чуть причинное место не оторвал: никакой самодеятельности, только ритуальные заявления в официозе.

Мне смешно слушать претензии оппозиции до «слуг народа», типа, «а где ваш план освобождения Крыма?» – Да какой такой план, если эти слуги де-факто имеют право лишь ковыряться в носу в парламентской зале, заказывать проституток в нумер, нажимать кнопочки по команде сверху, подавать в раду от своего имени законопроекты, разработанные в недрах соросятни… Дебилы, бля…

Никто в нашей экспертной среде и в оппозиции  не поднимает всерьез вопрос, что на Западе случился острый кризис и развал неолиберального уклада, а у нас этот неолиберальный уклад продолжают по инерции продавливать дальше, с каждым месяцем и днем.  То, что на Западе доказало свою полную деструктивность и разваливается, у нас теперь ударными темпами строится, но никто и не пикнет всерьез, ибо заднеумники, как всегда, чего-то ждут, чтобы потом постфактум пукнуть «аяжеговорил»…

Резюме. Вот эти все записи реальных разговоров между собой наших правителей, начиная от «пленок Мельниченко» и кончая «пленками Деркача» – они явственно демонстрируют принципиальную разницу между официальной и неофициальной политикой, демонстрируют фальш и нищету публичной,  «демократической политики» в мире и Украине, но примитивное быдло не способно мыслить двояким образом, в двойственной системе координат, поэтому оно навсегда останется жертвой лицемерных политиков и их демагогии. Им хоть кол на голове теши, а они будут верить телевизору и официальным авторитетам… Что такое официалная политика – это демагогия, пустые декларации, беспонечный поток лицемерия.  Что такое неофициалная политика – это мутные договорняки, шкурные делишки, интриганство, мелкая суета и беспредельный цинизм. Это все, что вам надо знать о неолиберальной политике в мире, все прочее -это фантомы и мнимости…

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.