Блоги → Перегляд

Крым воды не просит, но мы ее не дадим

П'ятниця, 15:53, 10.07.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
447

0
0
У цій статті згадуються

2522492.jpg

С детства нас учат, что обращать внимание на глупых и обделенных умом людей не надо. Их и так уже жизнь наказала, раз ума нет. Но одно дело, когда у человека проблемы с головой и это зафиксировано врачами, есть какие-то медицинские диагнозы, – а другое дело, когда человек просто несет чушь.
Ни для кого не секрет, что в нашей стране, людей, которые говорят ерунду, всегда было много. И почему-то по большей мере все они сидят в правительстве. Вспомните бывшего министра социальной политики Андрея Реву, который говорил, что все финансовые проблемы украинцев от того, что мы много едим. Или же бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Супрун, которая предлагала в селах вместо врачей сделать волонтеров на велосипедах. Да и тот же самый мэр Киева, Виталий Кличко. Тут вообще, что не речь – то аншлаг. То он разговаривал с убитыми, то слово сенсационный пытался выговорить, ну и конечно его знаменитое «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Народ наш добрый, милостивый, всегда с юмором и пониманием относится к подобным выходкам представителей власти. Жалеем мы их, сирых и убогих, мол с кем не бывает, ну оговорился, оступился человек, всякое возможно.  И вот на днях появился очередной перл от нашего правительства.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в эфире программы «Право на владу» на канале «1+1», заявил, что Украина не будет поставлять воду оккупантам в Крым. И все бы ничего, если бы ограничилось этой фразой. Вполне себе логично, пусть россияне, которые Крым «отжали» сами теперь его и обеспечивают. Но Данилов продолжил свою пламенную речь дальше: «До того времени, пока Крым не украинский (уже признали видимо у нас, что он не украинский), я считаю, что подавать туда воду для населения нет никакого морального права. Население Крыма сегодня полностью водой обеспечено». Интересно, сам-то понял, что сказал? Т.е. мы воду им не дадим, пока Крым к нам не вернется. Не дадим и все тут! Хоть они и не просят – не дадим. Хоть она у них и есть – все равно не дадим. Какая-то чехарда в очередной раз.
Алексей Мячеславович Данилов серьезный человек. Был главой Луганска в 90-х годах, народным депутатом в 2000-х. Всегда пользовался уважением у населения. Что повлияло на его рассудок – не понятно. Может быть, чем ближе к власти, тем хуже становится с головой? Это болезнь какая-то? Или может возраст так сказывается? Не важно. Хотелось бы, чтобы представители власти все-таки контролировали свои мысли и свой язык, ведь они несут ответственность не только за себя, но и за нашу страну. Но видимо, это останется лишь на уровне нашего «хотения»…

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі