Блоги → Перегляд

Пандемия вируса социального паразитизма, которую власти упорно не замечают

Середа, 13:46, 28.10.20

Рейтинг
1 0
Переглядів
390

0
0

Змагар, каких тебе, блядь, свобод, еще не хватает?

Ирония победы: Неолиберализм против социализма, когда симпатии масс теперь возвращаются  к побежденному и оклеветанному социализму…

Со старта отметим, что в любом социуме присутствует два основных типа деятелей: человек справедливый и социальный паразит.  Если человек справедливый (чс) ориентирован на социальную справедливость, на отношения равенства и братства, законности и порядка в ГОС, то социальные паразиты (сп) ориентированы на свою красивую жизнь за счет других, на эксплуатацию, обворовывание и грабеж окружающих, с помощью административной и экономической системы в государстве. Два этих типа деятелей различаются и генетически, и культурно, и поведенчески. Чс ориентируется на «светлую»  мораль, т.е на ценности «правды-справедливости-свободы-истинной веры», а сп – на «тёмную» мораль, т.е. на ценности «обмана-воровства-насилия -ложной веры». Для удобства, составим сравнительную характеристику чс и сп. Для краткости  чс будем называть «справедливые», а сп – «паразиты».

   Для доминирования интересов справедливых в обществе был выдуман социально-экономический уклад социализма, для доминирования интересов паразитов  в новейшие времена был организован уклад неолиберализма. Кредо неолиберализма: «Даешь полную свободу и неприкосновенность для правящих социальных паразитов!»  Кредо социализма: «Даешь социальную справедливость и социальный прогресс в обществе, не оставим места для эксплуатации человека человеком!»

На эту тему социальной справедливости и эксплуатации человека есть огромный пласт литературы, но неолиберальной идеологии, за последние полвека, удалось глубоко опорочить социализм в глазах населения и надуть фальш-имидж неолиберализму, за счет жесткого контроля над сми, за счет зомбирования массового сознания через тв.

    Почему теперь в тех же США и Западной Европе резко растет популярность социалистических идей, почему молодежь в мироцентре поднимает на щит социалистические идеи? – Да потому, что практика неолиберализма загнала эту молодежь в тупик, особенно в США: застойная безработица, кредитное рабство, сверхдорогая медицина, образование, тяжелое налоговое бремя, грубое имущественное и статусное расслоение  – все это лишает основную массу американской молодежи любых жизненных перспектив. Неолиберальные порядки делают богатых еще богаче, а бедных – еще беднее. Если пара процентов самых богатых владеют собственностью большей, чем остальные 98% населения, то дальше двигаться просто некуда –отсюда и американская революция-2020.

   В основе всякого социализма лежит перманентная борьба против социальных паразитов, нейтрализация любых попыток социального паразитизма, а где война, борьба, жесткий социальный контроль – там и строгие государственные порядки и ограничения, которые с легкостью можно обозвать диктатурой, тоталитаризмом. Эпигоны либерализма-паразитизма – они всех сильных социалистических лидеров называют диктаторами, вешают на эти государства  ярлыки диктаторских режимов, хотя это всего лишь необходимая защита от происков вездесущих социальных паразитов. В каждом народе есть особи, прослойки, ориентированные на  социальный паразитизм, поэтому, для обеспечения социальной справедливости и рационального распределения и присвоения общественных благ, без строгих порядков и диктатуры закона никак не обойтись. Более того, есть нации, которые прямо ориентированы на социальный паразитизм, на эксплуатацию других народов  и государств, так что широкий либерализм, либертарианство  - это фальшивые идеологии, ведущие не к свободе, но к глубокому социально-экономическому угнетению основной массы населения, включая средний класс.

 Смотрите, в этом году в мире появился какой-то заурядный ко-вирус, который не страшнее сезонного гриппа, но ради борьбы с ним вдруг остановили мировую экономику, загнали граждан в самоизоляцию, с легкостью отменили основные гражданские права и свободы, в одночасье организовали глобальный карантин… Спрашивается, если вирус» социального паразитизма в тысячи, в миллионы раз опаснее и разрушительнее для благополучия народов, чем ко-вируска, то почему социалистические запреты и ограничения против социальных паразитов – это диктатура и попрание прав и свобод граждан, а вот драконовские запреты и ограничения, в условиях фальшпандемии, – это такая глубочайшая «забота о здоровье граждан» - и никакой диктатуры? – Хуцпа, одним словом, двойные стандарты в действии.  Ага, Лукашенко  -  злобный диктатор, ибо он не позволяет социальным паразитам и международным аферистам и хищникам свободно раздерибанить белорусскую промышленность, разрушить здесь социальное государство и пустить ограбленных белорусов по миру… Если с подачи закулисы  бизнес и граждан брутально загоняют в карантин, по надуманной эпидемии и фальш-статистике заболевших, то это ни минуты не внеправовая диктатура, а вот когда  тронуть и призвать к соблюдению порядка  протестунов и экстремистов на улицах Минска, то  это уже полный антидемократизм и репрессии!  

  Какая историческая миссия неолиберального уклада последних сорока лет? – Неолиберальный социально-экономический, финансово-культурный экстремизм призван загнать в тупик основную массу населения «первого мира» и подготовить ее для быстрого перегона в электронный, цифровой концлагерь, по заветам НМП. От крайности неолиберального тупика до еще большей крайности коммунистического электронного концлагеря – такова логика глобального процесса внутри циивлизации денег. Народ в мироцентре теперь инстинктивно поворачивается  к социалистической левизне, а верховная власть гонит его мимо и дальше к ультралевизне, к коммуно-концлагерю… Смотрите мою недавнюю схему 17 и более давнюю 16, где я изложил историческую логику и предопределенность ковид-аферы.

 Вирус социального паразитизма легко инфицирует граждан, госчиновников, национальные элиты, целые нации, стоит лишь создать доступные сферы и места получения неправомерной, несправедливой, преступной выгоды, поэтому я за строгие «карантинные» ( от слова «карать») ограничения, на постоянной основе,  против любых носителей социального  паразитизма. Вирус социального паразитизма легко разрушает социальный прогресс и благополучие целых государств  и народов, а нас теперь пугают какой-то дутой ко-вируской и намертво молчат об эпидемии социального паразитизма, которая толкает Украину  все дальше в пропасть.

  Резюме. Взять то же постсоветское пространство: здесь уже три десятилетия бушует эпидемия тяжелого социального паразитизма, но никто не вводит никаких карантинов, противоэпидемических мероприятий, - одна пустая видимость борьбы с коррупцией, почему? – Да потому, что сами Хозяева этого мира – они паразитируют на человеках и человечестве, так что не воевать же им с самими собой!?  Если социальные паразиты везде правят, а жертвы эксплуатации витают в облаках иллюзорности, то какая здесь может быть демократия?

   

 

 

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.