Хмара міток


Свіжі записи

Свіжі коментарі

Вівторок
12:04
20/02
Для суда над Путиным готовят доказательства.
18melkiy1 month ago
хохлы он нас так дрючит что головы поднять не можем!!!!((((

Вівторок
12:02
20/02
Історія відповідальності за корупцію та злочини в медичній галузі.
нехай брехлива скотиняка василь василь, прихильник брехунів при владі--пояснить.він їх захищає--чи може вже змінив сторону?

Вівторок
11:59
20/02
Кубів і лотереї
+1
нехай брехлива скотиняка василь василь, прихильник брехунів при владі--пояснить.він їх захищає--чи може вже змінив сторону?

П'ятниця
23:33
16/02
Россия НА ГРАНИ СУЩЕСТВОВАНИЯ! Россия 2018
Строим для себя
6 days ago
я думал у нас хоть в армии улучшается ситуация...
REPLY
38



View all 4 replies
Абсолютный МИР
Абсолютный МИР
4 weeks ago
Просто правда мудрого Советского офицера... Засидевшийся на власти плешивый иллюзионист готовит стране гроб.
REPLY
100



Александр Рыболов
Александр Рыболов
4 weeks ago
Почет и уважение этому генералу.Армия России это просто ФЕЙК. Раша в жопе.
REPLY
117



View all 37 replies
Кирилл Кощеев
Кирилл Кощеев
3 weeks ago
Человек любит свою Родину ! Настоящий патриот !
REPLY
58



View all 3 replies
Paul Bob
Paul Bob
4 weeks ago
Верните мое бабло
REPLY
61



View all 8 replies
Сергеевич
Сергеевич
1 week ago
Нас травят друг на друга. Все нации россии и в это время грабят страну... мы как стадо
REPLY
30



илья сутягин
илья сутягин
4 weeks ago
Зато по телеку то у нас всё есть блять
REPLY
60



Хочу в Америку
Хочу в Америку
3 weeks ago
Бабушкам приходится варовать в магазинах это ппц
REPLY
31



View all 2 replies
Игорь Адамович
Игорь Адамович
4 weeks ago
Спасибо за правду,тов.генерал ,не ошибусь если скажу спасибо от всех военнослужащих СА и ВМФ СССР, у России нет будущего, пока у власти"рабовладельцы".
REPLY
127



View all 5 replies
VLADIMIR FORTUN
VLADIMIR FORTUN
4 weeks ago
Нахождение России в ВТО предполагается лишь в качестве сырьевого придатка.
REPLY
163



View all 10 replies
Antonia Ivanova
Antonia Ivanova
4 weeks ago
пока не изживем захватническое агрессивное мышление раба, - будем тонуть...
REPLY
40



View all 2 replies
Star 12
Star 12
3 weeks ago
Поддерживаю есть ещё честные и смелые патриоты наше родины
REPLY
37



Сергей Русаков
Сергей Русаков
4 weeks ago
одно зверьё за путина хорошо что русы начинают понимать кто у нас правители ген правольно говлрит
REPLY
36



View reply
uservlad
uservlad
4 weeks ago
Шок...после услышанного.
REPLY
33



View all 2 replies
Палыч
Палыч
1 month ago
По ящику один пиздежжжж и очковтирательство.
REPLY
549



View all 51 replies
Владимир Первуха
Владимир Первуха
1 week ago
Мандит,как дышит.
REPLY
6



View all 3 replies
юрий нечаев
юрий нечаев
4 weeks ago
Голосуй не голосуй все равно получишь.................
REPLY
23



View all 2 replies
Ирина Крамер
Ирина Крамер
3 weeks ago
А кому надо восстанавливать вооруженные силы? Те,кто наверху в случае войны сбегут первыми из страны,вслед за олигархами. А простой народ нафиг кому нужен,чтобы защищать его.
REPLY
27



View reply
Nomad 1776
Nomad 1776
3 weeks ago
Вернуть тачанки, и кавалерию!!!
REPLY
24



вячеслав ренев
вячеслав ренев
4 weeks ago
Еще не вся Россия за деньги продалась.
REPLY
21



Ооо Оо
Ооо Оо
1 month ago
Всю продали россию
REPLY
230



View all 23 replies
Marat Muhitov
Marat Muhitov
3 weeks ago (edited)
Не забывайте, что с 1991 года у нас официально в стране буржуазная диктатура и почти вся армия переведена на контрактную основу. А это значит они воюют за деньги. Экономическое превосходство противника я думаю не надо доказывать. Какое бы супер современное вооружение у нас не было, в любой момент (когда этого захочет противник) наша армия может развернуть их на 180 градусов. Пока в России правят западные банкиры и корпорации, Россию не спасет ни какая армия.
Show less
REPLY
20

П'ятниця
22:47
16/02
Александр Невзоров о гибели крейсера «Варяг»
Беспрецедентное награждение высшими военными наградами всех членов экипажей кораблей было неоднозначно встречено в офицерской среде:[90]

Такое массовое награждение, в связи с оказанными экипажами этих судов в России неслыханными почестями, произвело на армию весьма неблагоприятное впечатление. Для каждого было ясно, что если от командира судна требовалась некоторая решимость, чтобы идти навстречу превосходному в силах неприятелю, то со стороны остальных чинов одно присутствие на корабле (может быть и невольное) само по себе не составляло ещё заслуги, достойной награждения высшим военным орденом. Неудовольствие в офицерской среде стало ещё сильнее, когда впоследствии выяснилось, что вообще в указанном бою экипажем «Варяга» не было совершено никакого подвига, а на «Корейце» даже почти не было потерь.

П'ятниця
22:46
16/02
Александр Невзоров о гибели крейсера «Варяг»
Действия японской стороны в современных источниках оцениваются как грамотные и профессиональные. Они позволили выполнить все поставленные задачи — обеспечить высадку десанта и нейтрализовать русские корабли, не понеся при этом потерь. Отмечается, что победа была достигнута японцами в первую очередь за счёт подавляющего превосходства в силах и особенностей района боя, лишивших русские корабли свободы манёвра[84][85].

Решение о вступлении русских кораблей в бой против значительно превосходящих сил противника оценивается как героическое, в том числе и с японской стороны[86]. В то же время отмечается, что положения «Морского устава» не оставляли для Руднева иного варианта действий, кроме принятия боя — сдача корабля японцам либо его затопление без боя квалифицировались бы как должностное преступление[87]. По мнению ряда авторов (в частности, В. Д. Доценко, а также генерал-майора А. И. Сорокина)[85][88], командиром «Варяга» был допущен ряд серьёзных ошибок:

не была использована для прорыва ночь перед боем;
идя на прорыв, «Варяг» связал себя тихоходным «Корейцем», не использовав своё преимущество в скорости хода (эту ошибку отмечал также военно-морской историк и теоретик В. А. Белли[89]);
после боя «Варяг» был не взорван, а затоплен на мелководье, что позволило японцам поднять его и ввести в строй.
Вызывает критику решение Руднева о возвращении в Чемульпо вместо продолжения боя[89], а также неэффективное использование русскими кораблями артиллерии, в результате чего японские корабли не понесли какого-либо ущерба[85].

П'ятниця
22:45
16/02
Александр Невзоров о гибели крейсера «Варяг»
Учитывая неудачное начало войны, царское правительство решило широко использовать бой в пропагандистских целях, что явилось для некоторых участников боя неожиданностью (согласно воспоминаниям штурмана «Варяга» Е. Беренса, возвращаясь в Россию, они полагали, что их отдадут под суд)[80]. В Одессе, Севастополе и Санкт-Петербурге были устроены торжественные встречи участников боя, причём в столице — с участием императора Николая II. Все без исключения участники боя были награждены — офицеры, а также гражданские чины (в том числе чиновники и врачи) обоих кораблей получили ордена Святого Георгия 4-й степени или другие ордена[81][прим. 8], нижние чины — знаки отличия Военного ордена 4-й степени. Два матроса получили знаки отличия Военного ордена 3-й степени, поскольку награду 4-й степени они уже имели[82]. Более того, офицеры «Корейца» были награждены даже дважды — кроме ордена Святого Георгия, они получили также очередные[прим. 9] ордена с мечами. Все участники боя были награждены специально учреждённой медалью «За бой „Варяга“ и „Корейца“». Столь массовое награждение высокими наградами являлось для российского флота беспрецедентным событием. Уже в советское время, в 1954 году, в ознаменование 50-летия боя его оставшиеся к тому времени в живых участники были награждены медалями «За отвагу»[83].

П'ятниця
22:09
16/02
Садофілія
ще один брехунець

П'ятниця
21:48
16/02

П'ятниця
21:44
16/02
Кто и за что избил депутата партии Свобода Игоря Мирошниченко
8 листопада 2015 року в Києві у квартирі колишньої дружини Галини Мірошниченко був побитий колишній народний депутат України Ігор Мірошниченко. Конфлікт, що переріс у бійку, стався між Ігорем Мірошниченком та Іваном Абраменком, який перебував в гостях у його колишньої дружини. За версією Івана Абраменко, яку він виклав поліцейському, Мірошниченко завдав удару жінці коліном у живіт, що переросло в бійку між чоловіками. Ігор Мірошниченко не мав права наближатися до колишньої дружини на підставі відповідного судового рішення[51]. За версією Ігоря Мірошниченка, він привіз дочку до квартири, де вона проживає з його колишньою дружиною, а чоловік, який знаходився там, накинувся на нього і побив[52]. За версією колишньої дружини, Мірошниченко, коли привів дитину, перебував у збудженому емоційному стані, відштовхнув її і вчинив скандал, який переріс у бійку[53].

У 2016 р. дружиною Мірошниченка стала українська телеведуча Левицька Яна Василiвна, 1987 року народження, уродженка м. Iллiчiвськ.

Журналіст Максим Юр'єв звинувачував дружину Мірошниченка в проросійських поглядах та прихильності до бойовиків окупованих територій Донецької та Луганської областей України[54]. "Як Ви поясните підписки своєї коханої на групи "Новоросії" та її розваги в Москві під час і після Іловайського котла? І чому вона почала чистити сторінки в соцмережах? А я-то думав, що принципи, які сповідуєте ви — непохитні", — писав журналіст. Екс-нардеп відповів журналісту, що його дружина раніше мала стосунки з футболістом з Росії. Але за рік їх стосунків вона вже стала україномовною і повністю поділяє його націоналістичні погляди.

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.